Какая радость

Шам Ан
          
        Не жалею, не зову, не плачу,
        сердце позабыло прежний бунт.
        Тает в небе, пламенем охвачен,
        межпланетный модуль "Фобос-грунт"...
        ...города, наполненные сранью,...
        ... и Байкал, наполненный говном.
        Л.Каганов



Среди быдла, срани и ГЛОНАССа,
Грубых и вонючих мудаков.
Средь говна, козлов и пидорасов
Меж дебилов, мрази и совков,

Среди пыльных, зассаных бурьянов
Одинок, высок, красив, носат.
Леня Александрович Каганов
Интеллектуал - аристократ

Он в говне Байкальском  нам на радость
Был зачат какой то Божей искрой
Созданный из грязи, гноя, смрада
Сам такой прекрасный, свежий, чистый...