Молитва...

Толдиева Марьям Мувсаевна
Всевышнего Аллаха поминая,
Бегу от суеты мирских проблем,
Которые мне душу раздирают...
Мне б хоть на миг забыть все.. насовсем...

Хвала Аллах1у, Господу миров!
Лишь одному тебе я поклоняюсь!
Лишь пред Тобою голову склоня,
В ночной молитве искренне я каюсь!

Молю Тебя, чтоб укрепил иман мой,
Чтоб не печалила мирская суета,
Чтоб стала истинной и чистой мусульманкой -
Ведь это есть цель жизни для меня!

Тебе я помолюсь и станет легче...
Молитва есть лекарство для души.
Она от всех душевных ран излечит
И боль твою навеки заглушит...