Котята. Напрасные поиски

Философский Саксаул
Спасибо, друг, что снял нам крышку –
хоть повалялись мы в пыли.
Нам говорили: есть здесь мышка!
И всё ж её мы не нашли…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «По-моему, хозяин, у
 тебя здесь левый Windows стоит!»