Научи

Анна Музыка
экспромт

Научи меня не любить,
Не ждать звонка, не ждать встречи,
Не ждать с работы каждый вечер,
Научи не преданной быть.
Научи...

Научи меня не страдать,
Безразличной быть, не ревнивой,
Стать опять такой же игривой
И так жить, чтоб боли не знать.
Научи...
.......