Персонализация

Серж Флейринг
К Беренгу прибился остров
Это не возможно быть
Впереди кри4али 4айки
На них не было обид

Слово пригре Решением
Казалось Сказку говорил
У4еный кот У Пушкина
Лермонтов же так не думал

Слово охотливый Хаджа
Приехал погостить и
Превратился в Хаяма-мама
или Мама Хаяма-а это Суши?

-Да но только 4асть Суши
А о100льное не Суши мцева
Клавдия Петровна не выходила
Замуж Однако Беринга знала
ЛИ4но Витаса.