Не хватает

Юлия Орловская
Им не хватает порой настроения,
А от чего? Да никто не знает..
Кошка не прыгает на колени им,
Ангел к ним в гости не залетает,
Так не спасать, а на чай с вареньем...
Снег посерел ли от реагентов,
И не читаются стихотворения
О пережитых не ими моментах?
Люди немилые им встречались ли,
Солнце ли тускло, судьба ли путала,
А что случалось и получалось, им
Может казалось обычной скукою..
Дождь ли оконцем, ветер ли веером,
Память короткой, дороги ли длинными,
Взгляды холодными, жизнь без доверия,
Или же сами себе не любимыми.