Когда в России выборы грядут рефлексия суетного44

Kabanus
Аннотация:
"Si tacuisses, philosophus mansisses "
 
Когда в России выборы грядут, - 
как много справедливых слов от партий говорится,
на языке у них и спесь, и гнев, и зуд
крикливой критики  А  в голосе их  кнут 
противникам. Их мимика язвится.

Когда же за столами все жуют, -
то нет теплей компании соседей, -
в чревоугодии пример друг другу подают, -
они друзья в застолье, на обеде.

О, депугады партий  и портянок, -
портов в загранку  и на отдых, -
Народ устал от ваших заподлянок,
Он Сам устроит себе роздых, -
но в круговерти пляса выборных балов
не изменить  российских лбов.