Лондон

Странник Въ
Снуют машины, кЭбы*, бАсы**
В водовороте будней старого кино
И пестрая толпа, как в танце,
Шуршит на Оксфорд Стриит***смешно

В субботний день и в будний тоже,
Не умолкает этот город,
Хоть он уже совсем не молод,
Но и не стар,- скажу я все же

Уж столько лет – все не привыкну,
К его житейскому порядку,
С душой моей играя в прятки,
Он водит снова,...
                Ищи! - крикну...



Англия             15.11.2011



(*) Кэб (от англ. Cab) – лондонское такси
(**) Бас (от англ. Bus) – автобус
(***)Оксфорд Стриит (англ. Oxford Street) – одна из самых людных /если не самая/ торговых улиц Лондона.



/фото от virtual-london.com/