Как ты, Наташа?..

Татьяна Алексеевна Юдина
         Я не думаю, что
              что-то вдруг случилось...
         Просто вышла
              и надолго отлучилась...
         Мне твоей улыбки,
              правда - не хватает,
         Так как ты, меня
              никто не вдохновляет!..

         Как же ты, Наташа, поживаешь...
         Не заходишь в гости. Не желаешь?
         Хорошо так было всё, и просто,
         Никаких раздоров и вопросов!..

         Я тебе желаю
              творческого роста,
         Пусть чудесно будет-всё,
              с твоим упорством!
         Если можешь-мне ответь,
              я жду с любовью...
         Приходи, тебе я дверь
              всегда открою!..

         Как же ты, Наташа, чем ты дышишь?
         Я надеюсь, ты меня услышишь!..
         Ты мне очень-очень симпатична,
         Верю, что меж нами всё отлично!..

         15.11.11
         С-Петербург