образ

Лика Поо
А свечечка горит во тьме,
И взгляд к ней ясной просится.
Та свечечка горит во мне,
И дивный звон возносится.

Тех невесомых куполов
Небесная конструкция.
Горит вселенская любовь,
К душе моей инструкция.