Корабли

Настасья Павлишина
Ты живешь внутри меня и заменяешь все внутренности
Для кого-то это крайности или же глупости
Кто-то считает возрастными странностями
Но этот тот случай, когда мнения - декорации
И необходимо пренебрегать условностями.

Чего стоят в отношениях советы людей, не познавших любви?
Они как свежевыкрашенные корабли.
Не познавшие моря.