ноябрь

Кирилл Максимов
Ноябрь скучен как никто другой,
Он не танцует листопадным танцем,
Как временнАя яма пред зимой,
Нас не одарит не единым шансом...
Ноябрь пуст,  ноябрь скуп
На дождь, на снег, на встречи даже.
В нем  треугольник распадается на куб
Все на показ, все для продажи.
Одинацать три раза – частокол
Отгородивший нас от прожитого лета
К нам тихий гений снизошел –
Ноябрь….    кузница поэта?