математика времен

Кирилл Максимов
Дней суетливых череда,
Прокаруселит наши думы
Где он один? Она одна?
Где неслогаемые суммы?
Простая математика времен
Легко нам вычислит ответы:
Не влюблена / пока влюблен
= "когда-нибудь и где-то"...