Бледность луны

Елена Никитова
...И я предстану пред тобой другая
Лицом луны и в ветренном боа...

Переступая в пропасть,там,у края
Сглотну и задержусь еще едва
На пару строк
На приглашенье к чаю
На тот невоплотившийся роман.
У равнодушия слезой края смягчая
Я выроню заветный талисман
хронивший нас от скуки поцелуев,
оберегающий от кровоточных ран
остывших тел,над пропастью калдуя
я новый сотворяю талисман.

   ***
Мне бледность луны и холод
Мне мутность воды и повод
Затеряться в глухой ночи...
А ты - зови,а ты - кричи...
Я давно у самого края
Я давно уже не играю
Игры мои позади,только луна впереди...

Мне бледность её и холод
Мне мутность воды и повод -
Скорее уйти.