Даже если...

Отец Всех Зеркал
Даже если морозы,
даже если угрозы,
не безразличен мне будет твой свет...
Даже если туманность,
даже если ты - странность,
без тебя всё равно здесь меня нет.

Тебе имя - свобода!
Тебе ветер - в полёт.
И тобой год от года
моё сердце живёт.

Даже если плюются,
даже если смеются,
ориентир на тебя им не сбить!
Даже если грустится,
даже если не спится,
ты стоишь того,тобою чтоб жить.

Тебе имя - свобода!
Тебе песней - любовь!
И тобой год от года
горит моя кровь!