В волчьей пасти

Олег Кумалагов
Мы ползали, валяясь в пыли,
Но вновь вставали, вновь любили,
Вставая утром ждали счастья
И танцевали в волчьей пасти.

Искали здесь себе подобных
Среди богатых и бездомных,
Но нет ни горя здесь, ни счастья,
Ведь мы застряли в волчьей пасти.

Есть сальса с блудом, вальс со смертью
И танго с завистью, поверьте!
Над сердцем больше нету власти.
Один из многих в волчьей пасти.