Nightwish - Eramaajarvi

Влад Хомченко
 
Лодка плывет, холодное озеро.
Птицы в небе - их крики свободы.
Кто-то вдалеке. Грусть, прошлое.
Тишина вечера. Ветер, горы.


Стая лебедей. Солнца золото.
Свет. Чарующее мгновение.
Безмолвие. Одиночество.
Счастье. Вечности прикосновение...