Лишь об одном прошу - не уходи...

Александр Зрячкин
Лишь об одном прошу -
Не уходи.
Живи - надеясь, веря
И мечтая
О том, что радость
Будет впереди,
Что не наступит
Осень золотая,
Не утекут тихонько
Сквозь года
Твои мечты,
Что больше жизни ценишь,
Но о любви
Ты пропоёшь на сцене,
А полюбить
Не сможешь никогда...