и это тоже я

Выдроподобный Боброхвост
изящна линия бедра
и притягательно колено.
Наташа, Маша, Ольга, Лена?
мне не узнать и в этот раз,
кто эта дама из метро,
и глаз не вспомню, лишь бедро.
но глухо кровь стучит по венам
в моей беспечной голове.
выходит. я смотрю на дверь.
на смену дама в красном мини,
и спереди посередине
разрез на треть от всей длины.
всем все подробности видны,
а мне совсем не интересны.
перехожу в другой вагон,
где быстро изучив окрестность,
опять практически влюблён.
из тёмной сеточки колготки,
до середины юбки паз,
слегка мечтательный и кроткий
взгляд ярко-бирюзовых глаз.
овал лица, румяность щёк,
я долго бы глазел ещё…
увы, в Сокольниках сошла.
Карина, Лейла, Сара, Эмма?
за семь минут – почти поэма,
но взгляд на мир исподтишка
едва ли стоит и стишка.