Явление Птеродактиля

Александр Сизиф
На фото: Любвеобильный Птеродактиль,
являющийся во сне всем поэтессам.


ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!!

О, девы, - трепещите, - Птеродактиль
вам явится как ямб, хорей и дактиль!