Домовой

Александр Серг Горюнов
Заскрипела половица,
Домовому вновь не спится.
Он опять побьёт стаканы,
Он опять накурит в ванной.
Накачает мне порнухи,
Даст козлу - соседу в ухо.
Намешает пиво с водкой,
Молоком запьёт селёдку.
Обожрёт весь холодильник,
Переставит мне будильник.
Жриц любви пять штук закажет,
В унитаз опять промажет.
Всё, на "чёрное" поставит,
Стриптизёршу петь заставит.
Стулом разобьёт витрину,
Позабудет про "резину".
Заблюёт салон таксисту,
Всех разбудит громким свистом.
Перепутает квартиру,
Слать проклятья будет миру.
В лифте снова блеванёт
И под утро лишь заснёт.
А под вечер он проснётся,
В отраженье улыбнётся,
Подмигнет заплывшим веком,
Хочет стать он человеком!
Верю я в него друзья!
Он ведь вся моя семья!!!