Я лебедя видел. Я сам был как лебедь

Анатолий Ахаев
Я лебедя видел. Я сам был как лебедь.
Мы были вдвоём. Но я был одинок.
Пытался открыть я в прошлое двери.
Но прошлого нет. Ничего я не смог.

Спасала лишь водка. Безумная   удаль .
Я всё буду помнить, хотя и не в мочь.
Ведь в сердце засела из глаз твоих пуля.
Спасение одно – сонная ночь.
1,11,11,г.