Молитва

Нина Ним
(не человеку, но богу)

Помоги, помоги, молю
Забери, не по силам ноша
Я наверно себя убью
Так спаси, раз такой хороший

Буду рваться, наотмашь бить
О костлявый косяк, посуду
Буду долго протяжно выть
И искать твоё имя всюду

Не могу, не могу писать
Всё внутри, разъедая, бродит
К чёрту, мир весь хочу взорвать
Да пока что, всё не выходит

Собери и прижми к груди
Сердца стук успокоит, может
Без тебя, без твоей любви
Мне ничто уже не поможет