Он стоял перед ней на коленях

Татьяна Сокиркина
Он стоял перед ней на коленях,
Умолял все сначала начать.
Но она безучастно смотрела
И молчала, хотя хотелось кричать.

И букет белых роз, подаренный в эту минуту,
Не был принят, как раньше, с любовью.
Он был брошен на землю безмолвно,
А сердце отозвалось только болью.

Не хотел понимать, не хотел верить,
Что теряет ее навсегда…
Он стоял пред ней на коленях,
Но ушла, не прощаясь, она…

18.09.2011