мечтанья воплотим

Виталий В
года идут, и мы не властны
их шустрый бег остановить
но им конечно не подвластна
мечта безумно полюбить!...

она прекрасно- равнодушна
к теряющим от страсти грим,
но тем ценнее, чем воздушней
свои мечтанья воплотим