Mon amour, моя Хиросима!

Ксения Кампуро
Эта техника поиска тепла
Проверялась на мне сотни раз подряд.
Когда крошится присутствие ноября
И тебе наплевать, что вокруг говорят,
Хотя, легче, когда молчат.
И когда вертикально застывают мосты,
Когда чайки Неве истерично кричат
Обо мне. И ты ставишь кресты
На руке, у большого пальца,
Чтобы помнить, как я тебе необходима,
Чтобы знать, что тебе уже больше чем двадцать…
Mon amour, моя Хиросима!

14.11.11