Я так хочу

Игорь Прощенко
«По вере вашей будет вам!»
Её, сравнив с зерном  горчичным,
Пределов нет  твоим мечтам,
И даже самым необычным.

От Бога данный мне талант,
Хочу я людям подарить.
Премудрость знаний — бриллиант,
Суметь искусно  огранить.

Прошу у Бога только сил,
Чтоб многим смог я передать
Талант, что даром получил,
Кто хочет взять, тому отдать.

С собою в гроб, мою могилу
Я ни копейки не возьму,
Ни мерседес, ни супер-виллу…
Но вот немного не пойму

Как приучить своих детей
Не ждать подач от папы с мамой,
А привлекать других людей,
Учиться с ними, строить планы.

Всего возможно здесь достичь —
Нет невозможного у Бога.
Ты искренне скажи свой спич,
В послании ко всем народам.

В этом мире всё возможно —
Бог даёт по нашей вере
Смирения и знаний сложных,
Тепла в семейной атмосфере.

Потребности у всех одни —
Без рас, без наций, без границ.
Зовут нас «звёздные» огни,
А слава лишь у единиц!

Я так хочу найти к сердцам
Моих всех будущих партнёров
Простые мудрые слова,
И нет для этого препоны.