Частушки..

Любовь Иванова 2
Чтоб рождаемость поднять,
не нужны призывы.
Надо просто изорвать
все презервативы!!
*
Пифагоровы штаны
носят даже братаны.
Хоть не очень крутизна,
но, однако ж, новизна!
*
Почему-то мне весь год
в личной жизни не везёт.
То - лентяй, а то - альфонс,
Блин,обидно же.. до слёз!
*
А в России секса нет!
Многие так думали..
Опосля ж порнокассет
Все в постели дунули!
*
В бане воду отключили.
(Кочегары, знать, запили)
В мыле все, как иноходцы,
за водой бегут к колодцу..