Ты украл мою улыбку

Любонька
1
Раньше я весёлою была
И по жизни бабочкой порхала...
И откуда, вдруг, печаль пришла?
На беду тебя я повстречала.

П-в:
Ты украл мою улыбку,
ты любовь мою украл.
Счастье призрачно и зыбко -
сколько раз ты повторял.
Ты украл мою улыбку
и на грусть меня обрёк.
Без воды оставил рыбку
и без солнышка цветок.

2
Слёзы на глазах теперь моих,
Потому что у тебя - другая.
Только, сам же знаешь, на троих
Не разделится любовь большая!

3
Всем твоим я верила словам
И тебе о чувствах своих пела.
Я любовь делила пополам,
Лишь тебя делить не захотела.

4
Пусть кому - то странной покажусь,
Хоть люблю тебя, но отпускаю.
Брошенной остаться не боюсь.
Пусть счастливой будет та, другая!


(авторская песня)  30.07.2008г.