Лети, лети! Но где б ты не был...

Татьяна Шеина
Лети, лети! Но где б ты не был,
В любом краю, в любом году –
Хоть иногда смотри на небо,
На нашу общую звезду.

Пусть свет лучей ее прохладных
Тебя ведет в кромешной мгле.
Он будет нитью Ариадны,
Земному данной на Земле.

Хоть в рай лети, хоть в ад спускайся –
Он и в аду тебя найдет,
К моей любви из дальних странствий
Он неизменно приведет.

А если ты, иллюзий полон,
В других руках найдешь приют,
Он про любовь тебе напомнит:
Одну. Бессмертную. Мою.



                21.04.2002г.