Печаль и мрак

Светлана Л.
Зашторено небо... Печальный ноябрь...
От слёзных дум в душе так вязко.
И смотря на округу, ты ахнешь едва ли
с восторгом, на плесневелые краски.

Сырость повсюду - туманное диво:
Деревья, дома - еле-еле видны,
Неужто природа совсем позабыла
Как грустно без солнца дождаться зимы...
                Ноябрь,2011г.