За светлой мечтой

Вячеслав Владимирович
Я пойду за тобой
                как за светлой мечтой
По дороге за счастьем
                летящим...
Повезёт я дойду
                ну а нет пережду
Путник   Я,   бродящий...

Необъятный простор
                вижу контуры гор
Высоко упирается счастье...

Мне его не достать
                ну и что ж наплевать
Разведу я костёр дымящий...



Горизонт весь в дыму
                пропасть где не пойму
На плечо я котомку закину...

Счастье это когда
                Наступила пора
                Выйти на Равнину...