Дождливо

Светлана Неизвестная
Обрываются внутри провода…….
Боязнь, страх проникают в самое сердце,
Остановись мгновение... это я иду……
Дрожа от страха своего присутствия тут.
Люди разложив всё по полочкам,
Устроились по своим норкам…..отдыхают….
Всматриваюсь…..огоньки…..звук тормозов…..последний автобус…..
Бессонница…..опять со мной……...пьет чай.....без сахара……
Туман утреннего прикосновения открывает двери……
Может сегодня будет лучше…..не о том…..
Взгляд бездомной собаки…..дождливо…...ей тоже холодно.....