Моей Л

Валерия Шутко
Я не знаю,чем заслужила неприязнь Ваших глаз.
Я всегда Вами восхищалась, как и другие.
Дорожила.
И даже сейчас.
Моя дорогая, Вы неповторимы,
Быть может Вам моя компания на раз.
Но чтобы не случилось,
Я буду в Вас верить,
В такую неземную в своих стихах,
Создающую контраст.