Порою людям не хватает мудрости

Татьяна Сагайдак
Порою людям не хватает мудрости,
Ссылаясь обычно на личные трудности,
Язык свой сдержать,
Не грешить словоблудием,
Являя на свет свои глупости.
Но супротив сего привычно
Молитву лишь орудием
Чудесным я считаю...И лично
К Тебе я обращаюсь,Боже,
О милосердии Тебя молю:
"Прощая немощи людские,
Пошли им разуменья Свет
И пониманье Истины,
Как вешнюю зарю!
Завет..завет...завет...
Пошли ж, Господь,того смиренья,
Чтобы принять сие по слову Твоему -
Не наши б исполнять "хотенья",
А волю лишь благословенную Твою!"
13.11.2011