Убийца

Максим Апанасенко
За мною шагает незримый убийца
Как хочет он кровью моею напиться
Загнать меня в рамки, навесить кольцо
И будет мне громко смеяться в лицо

То ближе, то дальше идет по пятам
Похоже на цирк иль простой балаган
Играет на нервах убийца начал,
Себе расчищая златой пьедестал

Да что же за время, и были бы шансы
Себя уберечь от дешевого фарса
Ведь если по следу незримо шаг в шаг
Идет тот убийца как свора собак

Нависла опасность, нависла беда,
Но я не люблю говорить «Никогда»
А он где-то рядом, я чувствую взгляд,
Ловушки мне строит из разных преград

Но весело мне, что попытки пусты,
На свет выхожу я из темноты,
Пускай же шагает незримый убийца,
Меня не заставит он остановиться