Воинам

Илья Гранин
В мертвых скалах Чечни и Афгана
Вы нашли свой тяжелый покой.
Затвердели открытые раны
Под песками и черной травой.
Ваша крепкая память осталась
В покрывале жестокой войны.
Расскажите, что семьям досталось
В обмен на сердца молодых.

2/2/-11