плавать в чувствах

Алексей Викторович Смирнов
тепло в глазах, улыбка - словно выстрел.
я каждый раз по-новому убит.
но в голове моей нет даже мысли
однажды перестать тебя любить.
я сумасшедший, знаю. мне не важно,
как долго буду гнаться за мечтой.
...
однажды я проснусь не с той.
корабль любви сгорит. не страшно.