Участник 12. Игра воображения 46

Парад Иллюзий
Мазила

«Тащи, Колян, скорее помидорину!
Кидай! Ну, ты мазила! Ну, герой!
Попал ты на машину дядиборину,
А не на Светку из тридцать второй!

Тащи яйцо! А лучше, всю яичницу!
Кидай! Ну, ты мазила! Ну, дела!
Попал ты на Семенову- отличницу!
А Светка…  на свиданье уплыла….»
-------------------------------------
за заплаткой –  отличница Семенова (в школьной форме и пионерском галстуке)  вся в яичнице,  которую мальчишки кинули с балкона пятого этажа… Ох и попадет им от дяди Бори и дяди Васи (папы отличницы Семеновой)!!!   (если  поймают…)