Клоун

Светлана Неизвестная
Насмеши меня скорее, слезы катятся из глаз,
Клоун добрый милый  клоун, ты со мною первый раз,
Весь красивый и цветной, я хочу играть с тобой.
Пантомиму  разгадаю, стала просто я другая.
Возраст мысли и дела, отдыхай со мной всегда,
Поиграй не уходи,  сердцу лучик протяни.
Дай ему не угасать и одной не пропадать.