моей

Валерия Шутко
Она пишет проблемы в социальные сети.
Драматизирует гиперболизируя мысли.
Забывает за всеми проблемами,что мы ещё дети.
Забивает на то что мы в иллюзиях зависли.

 Она не думает,что иногда обижает.
 Не разделяет моих увлечений.
 Она одна из немногих,кто словом так сильно обжигает,
 В моментах между битв и развлечений.

Она иногда мой самый ледяной декабрь
В моём жарком июле.
И знаю, я сама не подарок,
Но ни на что не смотря,друг друга искренне любим.