Тоните

Дарья Лиман
И не сказать,что уж совсем бардак творится,
И мне дорог никто еще живым не перешел,
Но лишь одна отрада мне-флудить,глумиться
Над теми ,кто по фильтру куриц не прошел..
И скопления людей на землю давят тяжко
И хаос и системы рамки здесь одновременно
По одному в России каждый хрен-бедняжка
Менять что либо?Митинг?хаос?-" непременно".
Голова моя по швам трещит и жалко бесится
От приманок простодушных злого общества,
От ловушек,что оно кидает годы или месяцы..
А я все сру на вас помойным творчеством..