И не скрыться уж нам

Татьяна Неверова
И не скрыться уж нам, не исчезнуть – молись!
Наши души уводят на паперть.
Бьёт о скалы давно разгулявшийся бриз,
Это-счастье и нам его хватит.

Не пытайся узреть в полыни бытия
Где мы, что мы и в чем наши цели.
Здесь полно и без нас болтовни, и вранья.
Почему!?.. мы, скажи, уцелели.

Время вспять, разгоняет оазис страстей,
Блещут тусклыми бликами краски.
Наша жизнь, как колода из разных мастей
Успеваем менять только маски.

Позабудь, не ищи память прошлого дня,
Не хватайся руками за вечность.
Ведь пойми всё равно ей, что гложет тебя.
Нет души, лишь одна бесконечность.....