она

Константин Аристархов
вечер, звезды и луна
дремоты вокруг стена
непроглядна тишина
снегопад, а в нем - она

мимо медленно проходит
взглядом ласковым обводит
вся лучится красотой
расправляясь с темнотой

замер и остановился мир
снег завис, в природе пир
всё вокруг пьет наслажденье
а она как наважденье

вот уж вдаль ушла она
без нее лишь тишина
дремоты вокруг стена
вечер, звезды и луна