Моя судьба...

Антишина Татьяна
   Буриме.   

Моя судьба в потоке общем судеб
Была полна и радостей, и тягот.
Но, се ля ви, и кто меня осудит?
Я не решалась измениться с году на год.

Мне истинным талантам реверансы
Не трудно делать, выбежав на площадь.
Теперь моей стихией стали стансы,
А раньше воз тянула я, как лошадь.

Как видно, зацепило меня крепко.
Нет силы наступить себе на горло.
Была я как оторванная ветка,
Так одинока, а сейчас поперло!

Уже не замечаю быт свой серый.
Окончен испытаний первый раунд.
Все беды, горести сгорят пусть серой,
Я удаляю старый свой аккаунт.