Я гордая...

Наталия Текутьева
Я гордая! За мною слово"нет"!
Ни перед кем не упаду я на колени.
Я сильная! И будет больно мне
Ты не увидишь этой боли даже тени.

Пройду я с поднятою головой,
Как будто никогда тебя не знала.
И если ты не будешь мой,
То знай, не ты, а я тебя так наказала!