Спать пора

Светлана Байгулова
Спать пора, уснуло небо,
Выключив прожектор свой.
Ну, а мне бы... Ну, а мне бы...
Хоть во сне, найти покой.

Я, как - древняя старушка,
Одеяло, словно лед.
Стала жесткая подушка.
Это утром, все пройдет.

Встану, быстро набросаю
Я лицо в карандаше.
И опять не успеваю,
Поразмыслить о душе...

Ну, а мне бы, ну, а мне бы...
Спать пора. Уснуло небо.



2001