2011. Не сгинет Россия

Тихий Ветер
Не погибнет наша Россия,
Не изжил себя её люд.
Не дождётесь его бессилья,
Здесь любовь обрела приют.
Здесь по матушке вас покроют,
Но протянут руку свою,
Тёмной ночью двери откроют,
И сто грамм, не скупясь, нальют.
Ну, а коль пришли не с добром вы,
То, поверьте, не будет мне жаль,
Если вам укажут дорогу,
Или вы обретёте печаль.