Мои стихи

Александр Соколов 14
Сборник стихов  «Зарифмованные мысли», ООО  ПФ «Полиграф-Периодика»,
Вологда, -  2009 г. стр.96 (90 стихотворений)

Мои стихи - в себе самокопанье,
Исканье добродетелей, грехов.
Чего хочу, спроси, увы, не знаю.
Ищу, но не нашёл себя ещё.
В раздумиях, за что, кого любить.
В раздумиях, кому и что прощать.
Порой и мухи даже не убить,
То лезу в драку без причинно я.
Не я пишу, бумагу портят мысли.
Не целое - я будто раздвоён:
Один из нас на жизнь взирает кисло,
Другой в неё, как в женщину влюблён...