Кумпарсита

Борис Ковальчук
Кумпарсита, кумпарсита,
знойный танец - вуаля!
вместе с нами, сеньорита,
закружились тополя.

     А под солнцем пляшут мошки,
     нежной радостью звеня,
     я целую вам ладошки
     полюбите же меня!

Ваша ручка, сеньорита,
так воздушна и легка,
вместе с танго кумпарсита
рвётся сердце в облака.

      А под солнцем пляшут мошки,
      нежно радостью звеня,
      я целую вам ладошки -
      полюбите же меня!
      эх, полюбите же меня!!!